Bestimmte Herstellungsverfahren und geheime Familienrezepte geben den verschiedenen Sorten, die Raab anbietet, jeweils den charakteristischen Geschmack, die Konsistenz und das typische Aroma.
Blutwurst ist die älteste und bekannteste Wurstsorte überhaupt. Zusammen mit Leberwurst und gekochtem Schweinebauch gehört sie zur Schlachtplatte. Bei Zusatz von Zunge bezeichnet man Blutwurst als Zungenwurst, bei Zusatz von Speck als Speckwurst oder Griebenwurst.
Weiße Ware Wollwürste, Stockwürste, Kalbskäse, Schweinswürstl, Milzwurst, Gelbwurst, Kalbskäsbrät, Currywürste, Rindsbratwürste.
Brühwurst, Aufschnitt Leberkäsbrat, Leberkäse, Stuttgarter, Kalbsfleischwurst, Tiroler, Bierschinken, Mortadella, Ansbacher, Rindfleischwurst, Rinderbikerschinken, Schweinsfuß, Schinkenkrakauer, Paprikawurst.
Würstchen, Räucherware Wiener, Dampfwürste, Regensburger, Depreziner, Lyoner, Streichwurst fein und grob, Kochsalami, Göttinger, Pfälzer, Käseknacker.
Putenwürstchen, Räucherware Putenwiener, Putendepreziner.